猛龙将于22日举行新援介绍会 小卡格林将出席

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-12 15:44

猛龙将于22日举行新援介绍会 小卡格林将出席

北京时间9月12日,据美记约什-莱文伯格报道,多伦多猛龙正计划在北京时间9月22日举行新闻发布会,向外界正式介绍今夏来到球队的两名新援科怀-伦纳德和丹尼-格林。

虽然在得到这两名马刺旧将后不久,猛龙总裁马赛-乌杰里就召开了一次记者见面会向外界说明情况,但在那次会上,他们二人都未曾出席。

北京时间7月18日,猛龙与马刺正式达成协议,猛龙将德玛尔-德罗赞、雅各布-珀尔特尔以及一个2019年首轮签打包送往马刺,得到了马刺的科怀-伦纳德和丹尼-格林。

此外,莱文伯格还透露,猛龙队将会在本月25日举行一年一度的媒体日,而在第二天,他们新赛季的训练营就将正式开始。

参考来源:记者个人推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]