太阳GM谈与火箭交易:新教练带来了新体系

今日热点NBA官网Taboo2018-09-12 13:01

太阳GM谈与火箭交易:新教练带来了新体系

北京时间9月12日,据Clutch Points报道,在今年8月,休斯顿火箭与菲尼克斯太阳达成一笔交易,莱恩-安德森与德安东尼-梅尔顿打包换来了马奎斯-克里斯和布兰登-奈特。

这笔交易对于火箭来说大赚了一笔,但对于太阳来说,他们送走了阵中唯一一个先发控卫和拥有无限潜力的全能前锋。太阳的这笔交易也让很多人费解。最近在接受采访时,太阳总经理莱恩-麦克多诺谈到了这次交易的原由。

“很大一部分原因,是因为科科什科夫和全新教练组的到来,带来了新的建队思路,不只是因为马奎斯和奈特的原因,”麦克多诺坦言,“他们有一个非常高水平的进攻体系,球迷会喜欢上我们的比赛的,并且时间会证明这种改变是行之有效的。”

“也就是说,各个部分必须与体系相适应,某些球员必须在体系中扮演某个角色,如果没有适合的球员担任角色,我们就会去外部寻找适合的球员可以加入体系中。”

“我们十分看重伊莱-奥科博,他在挡拆中的表现非常棒。而梅尔顿则是在夏季联赛中表现最出色的新秀之一;沙奎尔-哈里森和以赛亚-卡南从上赛季就已经为我们效力。所以在控卫位置上我们还是有一定的深度,尽管缺少经验。现在我们在评估可用的选项,努力找出适合长期和短期的方案。”

原文链接:https://clutchpoints.com/suns-news-gm-ryan-mcdonough-explains-why-he-traded-marquese-chriss-brandon-knight-to-rockets/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]