莫雷:德帅对球队很有信心 新援可完美融入体系

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-12 12:05
0

莫雷:德帅对球队很有信心 新援可完美融入体系

北京时间9月12日,据clutchpoints报道,火箭总经理达瑞尔-莫雷在近日接受采访,谈到了球队在今夏的引援状况。

火箭在今夏最重磅的一笔引援自然是卡梅隆-安东尼,谈到甜瓜的到来,莫雷说道,“无论在任何时候当你可以补充一位未来的名人堂成员的时候,这都会是美好的一天。”

为了补强板凳深度并清理莱恩-安德森的垃圾合同,火箭从太阳那里交易得到了布兰登-奈特和马基斯-克里斯。谈到这笔运作,莫雷说道,“他们能够有效融入德帅的体系。布兰登(奈特)是一个接近顶尖级别的三分手,而马基斯(克里斯)则是那种可以在德帅的进攻体系中借挡拆攻筐的球员,他的运动能力非常出色,我们觉得他被外界低估了。”

得到安东尼和奈特等强力新援,火箭的攻坚能力有了显著提升。莫雷在采访中提到,火箭主帅迈克-德安东尼对于球队目前的阵容感到非常满意。

“迈克(德安东尼)是所有人里对球队最有自信的人,这是我非常喜欢的一点,”莫雷说道,“通常情况下,教练一般都会吹毛求疵,但迈克却觉得今年的我们比上赛季更加优秀,所以我们对此感到非常兴奋。”

参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-mike-dantoni-believes-houston-has-a-better-team-than-last-season/

https://clutchpoints.com/rockets-news-daryl-morey-proud-of-carmelo-anthony-signing/

https://clutchpoints.com/rockets-news-daryl-morey-believes-marquese-chriss-brandon-knight-can-be-optimized-playing-in-mike-dantonis-system/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]