承担起领袖责任 乐福在迈阿密组织球队集训

今日热点NBA官网2018-09-12 11:05
0

承担起领袖责任 乐福在迈阿密组织球队集训

北京时间9月12日,据骑士官网消息,骑士当家球星凯文-乐福本周在迈阿密大学组织了球队集训。

消息称,所有有保障合同的骑士球员都收到了邀请。除了正在参加世界杯预选赛的特里斯坦-汤普森、切迪-奥斯曼以及安特-日日奇,其他所有人都会参加。据乐福等球员社交媒体的照片显示,主教练泰伦-卢也在。

近几年,联盟越来越流行在季前赛前由球员自行组织训练营,因为球员们越来越明白建立化学反应的重要性。

今年休赛期,勒布朗-詹姆斯离开了骑士,30岁的乐福以4年1亿2000万续约。从最初三巨头中“第三巨头”到现在的球队当家,乐福得到了成长,也学习了如何成为更好的领袖。下赛季,他将带领球队继续向季后赛发起冲击。

上赛季乐福共出战了59场常规赛,场均17.5分9.3篮板1.7助攻,投篮命中率45.8%,三分命中率41.5%。

原文作者:Damien Peters,参考来源:https://cavsnation.com/cavs-news-kevin-love-hosts-pre-camp-workouts-university-miami/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]