12年次轮秀约翰逊-奥多姆今天试训森林狼队

NBA官网norman超2018-09-12 00:50
0

12年次轮秀约翰逊-奥多姆今天试训森林狼队

北京时间9月12日,据ESPN记者Darren Wolfson报道,2012年次轮秀达柳斯-约翰逊-奥多姆今天为森林狼队进行试训。他渴望得到邀请参加森林狼季前训练营。

达柳斯-约翰逊-奥多姆身高1.88米体重97公斤,司职得分后卫。2012年选秀大会,独行侠队次轮25顺位选中了约翰逊-奥多姆。隔天,他被独行侠队交易至湖人队。有意思的是,当年55顺位选秀权是独行侠队在拉马尔-奥多姆交易中得到的。

约翰逊-奥多姆在NBA征战了两个赛季,但是只出战了7场比赛,没有得分。他主要时间在发展联盟度过。

2013-14赛季,约翰逊-奥多姆曾来到CBA联赛,短暂效力于四川队。上赛季,他在意大利联赛效力,场均18.7分入账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]