穆萨:夏休期增重七公斤 已准备好迎接新赛季

篮网新闻NBA官网FRANKY2018-09-11 10:49
0

穆萨:夏休期增重七公斤 已准备好迎接新赛季

北京时间9月11日,据netsdaily报道,布鲁克林篮网在今年6月的选秀大会上用他们手中唯一的一枚首轮签(29顺位)摘下了来自波黑的小前锋扎南-穆萨。在近日接受采访时,穆萨表示自己深知篮网对他赋予的期望,为此他在今夏增重15磅,着力提升了自己的对抗能力。

“大家无需担心我的身体素质,”穆萨说道,“我在25天的时间里增涨了7公斤的体重,所以在赛季开始的时候我不会有任何劣势,我会努力为球队即刻提供产出。”

来到纽约这样的大都市打球,并不是每个年轻人所都能拥有的机会。穆萨表示,纽约浓厚的篮球氛围使他深感触动。

“在布鲁克林每走一步就能看到一个篮球场,几乎每个人都在打球,他们都梦想着进入NBA。”

参考来源:https://www.netsdaily.com/2018/9/10/17840506/dzanan-musa-i-want-to-show-that-a-serious-team-can-count-on-me

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]