拉文:我已恢复到100% 感觉自己更强壮了

公牛新闻NBA官网Taboo2018-09-11 10:26
0

拉文:我已恢复到100% 感觉自己更强壮了

北京时间9月11日,据《SLAM》报道,在2017年初遭遇赛季报销的十字韧带撕裂之后,最终导致了在同年的选秀夜中,他与芝加哥公牛的吉米-巴特勒完成互换交易。

拉文上个赛季为公牛出战24场比赛,但是数量如此稀少的样本并不能说明他将会回到2016-17赛季,场均砍下生涯最高18.9分的状态。但是,拉文还是对自己的恢复有信心。

“我找回了自己的速度,弹跳也回到了以前的水平,”拉文如是说,“一旦遭遇十字韧带撕裂,你能做的只有举重和吃饭。所以我的体重增加到了大约210磅,之前从来没有这么胖过。要知道我并不是个内线球员,速度和运动能力才是优势。虽然后来我减到了185磅,但仍然感觉自己很强壮。感觉现在真的很棒,期待着新赛季的到来。”

上个赛季这位扣篮大赛冠军场均贡献16.7分3.9个篮板以及3次助攻,投篮命中率仅为38.3%,三分命中率则跌到了34.1%。尽管如此,公牛还是匹配了国王给他开出的四年7800万美元的合同,因为他们相信拉文可以完全康复。

“拉文即将归来让我们十分激动。他才23岁,并且比联盟中任何一位球员的运动天赋都要强。”公牛主帅霍伊博格说到,“很明显,我们认为扎克能够给球队带来很大长期价值,今年的球队训练营对他来说十分重要。”

原文链接:https://clutchpoints.com/bulls-news-zach-lavine-insists-hes-back-to-100-percent/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]