森林狼将试训埃利斯、拉什和布兰登-保罗

NBA官网norman超2018-09-11 07:32
0

森林狼将试训埃利斯、拉什和布兰登-保罗

北京时间9月11日,据The Athletic记者Shams Charania和Jon Krawczynski共同报道,森林狼队在签下鲁尔-邓之后,仍将继续考虑一些老将,试训名单包括了蒙塔-埃利斯、布兰登-保罗以及布兰登-拉什。

埃利斯2016-17赛季中期被步行者队裁掉,之后一直没有找到新的工作,他将继续寻求回归的机会。生涯中,埃利斯场均17.8分4.6次助攻3.5个篮板。

布兰登-保罗已经27岁,上赛季才是他在联盟第一个赛季。不过在马刺队阵中,他仅获得9分钟的场均时间,贡献2.3分1.1个篮板0.6次助攻。

布兰登-拉什去年10月份被雄鹿队裁掉,今年2月曾与开拓者签下一份10天合同,但是没有获得上场机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]