皮队抨击利拉德:他愿在波特兰终老是因为钱

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-10 14:59

皮队抨击利拉德:他愿在波特兰终老是因为钱

北京时间9月10日,据clutchpoints报道,此前开拓者当家球星达米安-利拉德曾在接受采访时表露心迹,称自己终生只愿为波特兰效力。

“终生效力开拓者是我的荣幸,”利拉德说道,“整个职业生涯效力一支球队的球员并不多。显然我热爱为开拓者打球,我非常愿意在这里终老。”

尽管从利拉德的话语中可以推断得出,他对于开拓者的赤诚之心经得起任何考验,但绿军名宿保罗-皮尔斯却并不这么认为。

“这会受到很多因素的影响,尤其是对于一名后卫球员来说,”皮尔斯说道,“因为你现在正在谈论的是‘他们给我一到两亿,我是否才愿意终生为开拓者效力?’其实问题的关键在于你在谁的眼里最值钱,尤其是对于一个后卫来说。”

“凯文-加内特是个大个子,所以他在哪儿都不愁钱花。但如果他们觉得靠你利拉德无法帮助球队更进一步,那么我不知道他们是否还会愿意给他一份大合同。当然,他现在说得都对,因为他马上就能得到一张支票。如果他能拿到两亿,他当然非常乐意成为一名开拓者。”

参考来源:https://clutchpoints.com/blazers-news-paul-pierce-shade-damian-lillard-desire-portland-lifer/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]