留队可能性增加 曝伦纳德已在多伦多买房

首页新闻NBA官网黄振2018-09-10 10:41
0

留队可能性增加 曝伦纳德已在多伦多买房

北京时间9月11日,猛龙从马刺交易得到科怀-伦纳德后,很多人担心这位全明星只会在多伦多呆一年,然后去投奔家乡球队湖人。不过从最近的迹象来看,卡哇伊并非肯定会走。据NBA TV解说Peter Yannopoulos透露,伦纳德已经在多伦多买房。这无疑是一个积极的信号,因为如果只呆一年,伦纳德可能会选择租房居住。

买房并不等同于伦纳德肯定会跟猛龙队续约,毕竟买卖房屋在NBA球星中很常见。猛龙仍需要通过这个赛季的表现说服伦纳德留下,而本赛季保罗-乔治在雷霆的例子应该会给猛龙更多信心。

新赛季,伦纳德将与全明星控卫洛瑞联手,冲击东部冠军。如果保持健康,伦纳德将是东部最好的球星之一。经过只打了9场的一年,伦纳德有望迎来一个强势反弹的赛季。

原文来自Peter Yannopoulos推特 作者黄振

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]