曝德文-布克将接受右手手术 无限期休战

首页新闻NBA官网2018-09-10 08:07
0

曝德文-布克将接受右手手术 无限期休战

北京时间9月10日,据Arizona’s Sports Station记者John Gambadoro报道,太阳队后卫德文-布克将在明天接受手部手术,将因此无限期休战。

据悉,布克将在洛杉矶接受手术,预期会缺席球队训练营。

这次手部伤病是3月15日一次队内训练中发生的,布克也因此缺席了赛季最后12场比赛。

上赛季,布克场均24.9分4.5篮板4.7助攻,并在夏天与太阳队达成了一份五年1.58亿美元的提前续约合同。

新闻来源:Arizona Sports,链接:http://arizonasports.com/story/1658215/devin-booker-injury-hand-surgery-out-indefinitely-suns-phoenix/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]