詹姆斯现场观战家乡NFL球队的比赛

NBA官网norman超2018-09-10 06:25
0

詹姆斯现场观战家乡NFL球队的比赛

北京时间9月10日,NFL新赛季第一周的比赛全面展开,克里夫兰布朗队主场迎战同区劲敌匹兹堡钢人队。看台上出现了一张熟悉的面孔,转会洛杉矶湖人队的勒布朗-詹姆斯今天来到现场观战。

效力于骑士队期间,他曾多次来到布朗队主场看球。布朗队休赛期进行了大规模人员更换,期望摆脱上赛季0胜16败的尴尬战绩。

“我今天现场看布朗队比赛超级激动,就好像来到体育场准备上场比赛一样。”詹姆斯在推特上说道。

克里夫兰体育相当发达,四大联盟有三个是拥有球队的,分别是NBA的骑士队、MLB的印第安人队以及NFL的布朗队。布朗队战绩是三支球队最差的,2002年之后还从未进入季后赛。上赛季常规赛,他们更是一场都没有赢下来。

詹姆斯本人非常喜欢橄榄球,劲爆的身体到NFL都能占据一席之地。前几天爱国者队四分卫汤姆-布雷迪还曾向老詹发出邀请,希望他加盟球队,与格隆科夫斯基组成双近端锋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]