库里:我处于生涯巅峰,想要尽可能长地保持

NBA官网norman超2018-09-10 00:33
0

库里:我处于生涯巅峰,想要尽可能长地保持

北京时间9月10日,据clutchpoints报道,金州勇士队核心斯蒂芬-库里近日开启了亚洲之行,目前正在武汉。来到中国之前,库里到访了马尼拉,参加了赞助商安德玛的活动。期间接受采访时,库里表示,目前他处于生涯巅峰,希望能够尽可能长地维持这样的状态,与勇士一起获得更多地冠军。

库里已经是两届常规赛MVP,最近四年他率领勇士三次问鼎冠军。目前勇士队仍然是联盟最强大的球队。

“我非常激动,因为自己来到了球员生涯的巅峰,我想尽可能地长保持在这个水平。同时,我也会往这个方向不断地去鞭策自己。我拥有出色的队友、出色的队伍。我们现在拥有难得的机会去实现三连冠。我非常激动能够去面对这个挑战。”库里说道。

过去四年,勇士队引领的三分潮改变了联盟的打法,超强的团队实力统治了联盟。他们不仅连续四年进入总决赛,甚至三夺冠军。2015-16赛季,勇士队也曾3-1拿到赛点,几乎实现四连冠。库里在这期间夺得两次常规赛MVP。

距离新赛季训练营开始还有两周的时间,库里和他的勇士队将向着三连冠迈进,也期待萌神新赛季奉献更出色的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论