巴里亚:东契奇非常成熟 对手必须时刻盯紧他

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-09 14:52
0

巴里亚:东契奇非常成熟 对手必须时刻盯紧他

北京时间9月9日,据clutchpoints报道,独行侠老将JJ-巴里亚近日在接受采访时对球队新秀卢卡-东契奇赞赏有加。

“我曾经看过一些他(东契奇)在海外效力时的比赛,而且我在上周也和他打过几场,”巴里亚说道,“他比我想象的要高大,而且很了解比赛。尽管他还只是个菜鸟,但他真的非常职业。”

通过在这个夏天对东契奇的观察,巴里亚坚信这个19岁的年轻人有着18届其他新秀所不具有的特质。

“通过一场训练赛,你可以发现一名大学球员和一位有着职业联赛经验的球员究竟有何差别,”巴里亚继续说道,“在大学的时候,教练只会督促你打得努力一些,但在欧洲,你必须要自己知道应该如何打球,尤其是当你一直有球在手的时候。”

东契奇球风全面,其能力足以支撑他在场上胜任多个位置。在巴里亚看来,东契奇之所以能够成为一名才华横溢的多面手,并非是因为他的天赋有多么优秀,而是基于他对比赛的理解能力和掌控力。

“虽然他并不快,但他的节奏感很好,”巴里亚说道,“一切尽在他的掌握之中,他很高大,能在对手的头顶把球传出去。他既是一个优秀的组织者,同时也能投篮,所以你必须要时刻盯紧他。”

参考来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-jj-barea-raves-about-luka-doncic-control-game/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]