帕楚里亚转发纳什演讲:让我的孩子也听了一遍

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-09 11:33
0

帕楚里亚转发纳什演讲:让我的孩子也听了一遍

北京时间9月9日,活塞内线扎扎-帕楚里亚今日在自己的社交媒体上转发了传奇控卫史蒂夫-纳什昨天在名人堂入选仪式上的演讲结束语。扎扎发文表示,纳什的演讲使他深受鼓舞,以至于使他第一时间就把自己的孩子们叫过来也跟着听了一遍。

“在听过史蒂夫-纳什的演讲之后,我所做的第一件事就是把我的孩子们叫来听了下面这一段#鼓舞#偶像#传奇”帕楚里亚写道。

在这一部分,纳什提醒所有心存梦想的年轻人,要时时刻刻牢记自己的目标,并不断为之努力。

“找到自己热爱的事业,每一天都为之拼搏,沉迷它,运用自己的想象力,并脚踏实地去做。明确目标,设定小目标,实现后再定个小目标,建立自信,相信自己,为长远努力,你不一定非要是天选之子,但你们一定要享受成长的过程并且坚持到底。当你质疑自己的时候,别害怕,坚持下来,一切就都会豁然开朗。最后,永远不要放弃努力,直至目标实现。”

参考来源:球员个人推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论