皮尔斯:我和阿伦已和好如初 他配得上名人堂

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-09 10:15
0

皮尔斯:我和阿伦已和好如初 他配得上名人堂

北京时间9月9日,据clutchpoints报道,自2012年雷-阿伦选择加盟热火开始,他与前凯尔特人队友们的关系就降到了冰点,甚至在昨天的名人堂入选仪式上,都没有任何一位绿军前队友前来向他道贺。

尽管阿伦当时的决定使队友们甚感心寒,但也有人对他的决定表示理解,保罗-皮尔斯就是其中一位。皮队近日在采访中表示,他对他的前队友并没有任何不满。皮尔斯承认可能有一些关系确实需要修补,但这并不影响他对阿伦的看法。

“他(阿伦)与其他人之间的隔阂总有一天能够彻底消除,我和雷之间现在已经没什么了,”皮尔斯说道,“恭喜他入选名人堂,结合他所取得的所有成就,他完全配得上这项荣誉,他的名字将永远留存在那里。祝贺你,雷。”

参考来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-paul-pierce-says-ray-allen-deserved-hall-fame/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]