奥尼尔:若科比宣布回归 那会是一段传奇故事

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-09 09:52
0

奥尼尔:若科比宣布回归 那会是一段传奇故事

北京时间9月9日,据clutchpoints报道,湖人传奇球星科比-布莱恩特曾在不久前表示,他永远不会再复出打球,甚至连想都不会想。在他的前队友沙奎尔-奥尼尔看来,如若科比选择复出,即便他已经不复当年之勇,他的决定也依旧能震惊整个世界。

“相较于Big3,他(科比)肯定会优先选择NBA,”奥尼尔说道,“每个人都知道科比是谁,你的意思是科比无法在一场比赛里打出漂亮的15-20分钟?如果他选择在40岁的时候回归,那么这将是体育史上最伟大的复出宣言,球衣的销量在一天内就能上涨三倍,而且每个人都会谈论这件事。他甚至都不需要打出多么伟大的表现,只需每场打个15-20分钟便好。”

“如果这真的成真了,那么这可能会是NBA历史上最伟大的故事之一,你知道科比很喜欢这样的事情,我就是这么觉得的。”

科比在2016年宣布退役,20年的湖人生涯,他总共登场1346次,场均可以得到25.0分5.2篮板4.7助攻,投篮命中率为44.7%。

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-shaq-says-kobe-bryant-could-return-to-nba-help-teams-and-sell-tons-of-jerseys/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]