传球莫测 詹姆斯提醒队友:保护好你的鼻子

首页新闻NBA官网Tree2018-09-09 09:47
0

传球莫测 詹姆斯提醒队友:保护好你的鼻子

北京时间9月9日,在勒布朗-詹姆斯加盟洛杉矶湖人后,小拉里-南斯提醒过他的前队友们在场上要时刻做好接球准备,因为詹姆斯随时都有可能把球传到他们面前。

但是口头提醒毕竟不比亲身体验更有说服力。据SBN记者哈里森-费根报道,湖人总经理罗勃-佩林卡在接受采访时表示有球员在训练中没能接到詹姆斯的传球,于是就出现了以下对话:

詹姆斯:“哥们,你喜欢自己的鼻子吗?”

该队友:“是的……”

詹姆斯:“那你最好把你的双手随时准备好,否则我会把你的鼻子给砸坏的。”

外界普遍猜测该队友为伊维察-祖巴茨,但这位湖人年轻中锋随后表示他目前正待在克罗地亚国家队,因此该队友并不是他。

参考来源为SBN记者哈里森-费根,参考链接:https://twitter.com/hmfaigen/status/1038234120202084352

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]