尚未完成签约 胡德谋求新合同年薪900万

今日热点NBA官网2018-09-09 07:36
0

尚未完成签约 胡德希望新合同年薪900万

北京时间9月9日,据cavs nation消息,骑士受限制自由球员罗德尼-胡德如今尚未签约,他正谋求一份年薪在900万左右的合同。

目前骑士队阵容中已经有13名受保障球员进入训练营,球队媒体日在本月24日。球队希望胡德接受1年340万的资质报价,或为他提供一份价值3年2100万左右的合约。

上赛季在爵士期间,胡德场均可以得到16.8分,三分命中率为38.9%。然而为骑士出战的21场常规赛中,他场均数据只有10.8分、三分命中率35.2%。

原文作者:Rexwell Villas,参考来源:https://cavsnation.com/cavs-news-rodney-hood-reportedly-wants-a-3-year-27-million-deal-with-cleveland/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]