不愿展示身材 德帅:我去了巴哈马但没合影

今日热点NBA官网2018-09-09 02:57
0

不愿展示身材 德帅:我去了巴哈马但没合影

北京时间9月9日,据clutch points消息,火箭主帅迈克-德安东尼在采访中谈到了球队的巴哈马集训。

众所周知,前两天火箭球员们在社交媒体上纷纷晒出大合影,而作为主教练的德安东尼并没有出现在照片上。当记者问起德帅是否参与了这次集训,他回应说自己去了巴哈马,只是没有参与合影。

德安东尼表示:“我们让每个人都参与进来,他们做到了。到目前为止进展很棒,我们只想努力变得更好... ...我也在那儿,只是没有在照片上... ...”

当时是否穿着上衣呢?“没,你肯定不想看到那样的场景。”德安东尼如是说。

新赛季将是德安东尼作为火箭主教练的第三个赛季,上赛季火箭的战绩为65胜17负,胜率高达79.3%,是他执教过的球队中胜率最高的一年。

原文作者:Danny Small,参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-mike-dantoni-opted-not-to-show-off-beach-body-in-bahamas-team-photo/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]