前骑士总经理:大合同让JR-史密斯失去动力

首页新闻NBA官网黄振2018-09-08 14:46
0

前骑士总经理:大合同让JR-史密斯失去动力

北京时间9月8日,AmicoHoop消息,2016年随骑士夺冠后,JR-史密斯从球队得到一份4年5700万美元的续约合同。事实证明,这份合同成为球队的巨大负担。在参加电台采访时,骑士前总经理大卫-格里芬表示,大合同让史密斯失去了动力。

格里芬说:“相比逐年签的合同,一下签那么大的保障合同让他失去了保持身形的动力。他在一年一签的合同下表现更好是有原因的,我认为即使他因为受伤还是能让身形保持正常,我(当时)觉得他还能打出高水平,但他签下合同后反而失去了动力。你得说那份合同签的并不理想,因为这并非激发出最好的JR。”

史密斯下赛季工资达到1470万,19-20赛季的合同只有390万保障部分。而上赛季,史密斯的场均数据跌至8.3分2.9篮板1.8助攻。而今年的总决赛首战,JR-史密斯最后时刻的无脑失误,更是成为众矢之的。

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/griffin-claims-smith-hasnt-been-motivated-to-stay-in-shape/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]