欧文&海沃德回归 布帅:不会因此好高骛远

首页新闻NBA官网黄振2018-09-08 14:19
0

欧文&海沃德回归 布帅:不会因此好高骛远

北京时间9月8日,AmicoHoop消息,在接受《波士顿环球报》采访时,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯对新赛季进行了展望,对于得到伦纳德的猛龙,少帅给予了极高的评价。

猛龙今夏失去德罗赞的同时,得到了伦纳德和丹尼-格林。史蒂文斯说:“科怀能在攻防两端影响比赛,丹尼-格林也是,他们是一支非常全面的出色球队。多伦多是东部最好的球队,又加上了联盟最佳之一,所以我确信他们会对自己的球队感到兴奋。”

绿军上赛季在欧文和海沃德缺席的情况下,一路杀到东决抢七。新赛季两位全明星后卫即将加入,闯出东部似乎是顺理成章的,不过史蒂文斯并不想好高骛远:“我们不能说自己是热门,不能把自己想当然当成季后赛球队。我们得一路靠自己的努力争取。”

不过对绿军这样的球队来说,心存高远不是坏事。史蒂文斯说:“你宁愿有着高期望并得到大家的支持,因为是更衣室里的人争取到的位置,我认为有着高期望是件积极的事。”

原文来自AmicoHoop 作者Colton Jones 地址http://amicohoops.net/stevens-wary-of-kawhi-led-raptors-celts-cant-skip-steps/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]