小南斯:显然我有私心 但我爸应该进名人堂

今日热点NBA官网2018-09-08 03:37
0

小南斯:显然我有私心 但我爸应该进名人堂

北京时间9月8日,据cavs nation消息,骑士内线小拉里-南斯近日在社交媒体上表达了希望父亲入选名人堂的心愿。

小南斯写道:“显然我有私心,但我认为我的父亲进名人堂应该很容易... ...”

接下来小南斯列出了父亲职业生涯的各项荣誉:

“3次全明星;

1次最佳防守阵容一阵;

2次最佳防守阵容二阵;

非中锋球员中封盖最多的球员;

1次扣篮大赛冠军;

球衣被克利夫兰退役。”

在15年职业生涯中,老南斯共出战了920场常规赛,场均17.1分8篮板2.6助攻2.2抢断。不过人们对他最深的印象,可能是他在第一届扣篮大赛上带来的精彩表演,并最终夺冠。

老南斯的球衣已经被骑士队退役,不顾上赛季小南斯被交易到骑士后重新穿上了父亲的22号球衣。上赛季小南斯场均8.7分6.8篮板1.2助攻1.3抢断。

原文作者:Kenny Honaker,参考来源:https://cavsnation.com/cavs-news-larry-nance-jr-makes-pitch-for-his-father-to-be-in-the-hall-of-fame/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]