史蒂芬森:新赛季要冲击塔克的"鞋王"地位

今日热点NBA官网2018-09-08 00:30
0

史蒂芬森:新赛季要冲击塔克的鞋王地位

北京时间9月8日,据The Athletic消息,湖人前锋兰斯-史蒂芬森近日接受采访,谈到了自己的“球鞋经”。

对于联盟新赛季取消球鞋配色限制的决定,史蒂芬森感到非常兴奋,他表示这项新政策将帮助自己夺走PJ-塔克的“鞋王”地位。

“我几乎要对这项政策感动涕零了。我看到它的时候在想:'就是今年了',所以今年我会向PJ-塔克发起冲击。”史蒂芬森说道。

不过这位28岁湖人球员还抱怨了一个问题——他认为塔克相比自己在获得球鞋的途径方面有更大优势:“他作弊!别人会送他球鞋,再看看我,我得到球鞋的方式可不容易。”

新赛季将是史蒂芬森职业生涯的第九个赛季,上赛季他为步行者打满82场常规赛,场均9.2分5.2篮板2.9助攻。

原文作者:Scott Agness,参考来源:https://theathletic.com/504015/2018/09/05/lance-stephenson-leaves-his-indy-summer-a-champion-and-focused-on-winning-more-with-the-lakers/?redirected=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]