视频-中国NBA精英计划

NBA2018-09-07 16:34
0

NBA精英计划(NBA Academy)是NBA在全球开展的精英球员培养项目,其宗旨是在全球范围内发展篮球运动,鼓励青少年参与篮球运动的同时为其提供无以伦比的、NBA式的球员发展机会。利用先进的理念和尖端科技手段,科学客观的选拔、教育和培养有潜力的青年球员并为他们提供最佳的、量身定制的成才路径。无论是场上的篮球技术打磨还是场下的人格品质培养我们都致力于利用NBA独有的资源和优势培养出全面发展的精英球员。在本计划下的篮球人才将有机会接受来自NBA认可的教练员的长、短期指导,享受优质的场馆设施并增加参加国内以及国际高水平训练营和赛事的机会,同时利用NBA广阔的篮球资源实现自身价值的最大化。

自2016年NBA在全球范围内实施精英计划以来,相继在墨西哥、印度和塞内加尔等多个国家设立了NBA精英计划并与澳大利亚篮球协会携手在澳大利亚首都堪培拉建立了全球NBA精英计划的中心。作为NBA标志性的篮球人才培养计划,2016年10月NBA与山东省篮球运动管理中心,新疆自治区篮球运动管理中心以及浙江省体育运动职业技术学院合作分别在济南,乌鲁木齐和诸暨建立了三个中国地区的精英计划。每一个NBA精英计划都配备由NBA精心挑选的技术教练和体能教练长期任教为球员的篮球技术和身体健康保驾护航。NBA精英计划的训练课程体系由NBA经验丰富的球员发展教练特别研发制订,力求每个球员的个人技术和团队意识都得到最大提升。

NBA精英计划实施以来已有149名来自中国的优秀篮球人才参加了由NBA主办的各类训练营、活动及比赛,包括: NBA全球篮球无疆界训练营、NBA亚洲篮球无疆界训练营、NCAA明日之星表演赛,NBA精英计划全球赛、NBA精英计划全球中心训练营、耐克亚太精英篮球训练营、G联盟夏季训练营、NBA欧洲训练营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论