视频-2018篮球无疆界亚洲训练营回顾

NBA2018-09-07 16:28
0

正在加载...

    篮球无国界(BWB)是NBA全球精英篮球发展计划。该项目与国际篮球联合会(FIBA)合作,针对世界上最优秀的年轻球员,让他们接受NBA球员和教练的高水平技能发展和指导。 NBA球员还将领导日常生活技能课程,重点关注教育,领导力,个性发展,健康和保健的重要性。

    自2001年首届训练营以来,NBA和FIBA已在六大洲27个国家的34个城市举办了53个BWB训练营。 BWB已经接待了来自127个国家和地区的3,190名参与者。超过250名不同的现任和前任NBA / WNBA球员加入了来自30支NBA球队的200多名NBA球队人员。最令人印象深刻的是,47名BWB营员已被选入NBA(另有5名营员被签下为自由球员)。

    在2018年的BWB亚洲比赛中,来自16个国家(2001/2002出生)的顶级男女球员被FIBA,NBA和参赛联合会选中。来自露营者将在NBA球员和教练的指导下进行训练,并与同龄人一起参加演习和比赛。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论