肯巴:我是罗斯的铁粉 很开心他还在征战

首页新闻NBA官网黄振2018-09-07 15:11
0

肯巴:我是罗斯的铁粉 很开心他还在征战

北京时间9月7日,AmicoHoop消息,德里克-罗斯与森林狼续约一年,让很多他在联盟里的同行开心。今夏继贾马尔-克劳福德和埃里克-戈登后,黄蜂后卫肯巴-沃克也表达了对罗斯的欣赏。

沃克职业生涯中跟罗斯交手多次,他说:“我是德里克-罗斯的粉丝,很开心看到他还在打。我希望他打出健康的一年,如果保持健康,你知道自己会看到一个怎样的他。”

上赛季跟火箭的5场季后赛,罗斯场均能得到14.2分,三分命中率70%。而在加盟公牛的发布会上,芝加哥本地人贾巴里-帕克也给了罗斯极高的评价,称他为“传奇”。

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/nba-story-derrick-rose-kemba-walker-minnesota-timberwolves-charlotte-hornets-nba-rumors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]