与兄弟同进退 美媒:韦德很快会跟热火续约

首页新闻NBA官网黄振2018-09-07 14:39
0

与兄弟同进退 美媒:韦德很快会跟热火续约

北京时间9月7日,AmicoHoop消息,哈斯勒姆与热火续约一年,对韦德继续征战NBA无疑是个积极的信号。毕竟15年战友,韦德很可能与老友共同进退。而据美国媒体 Scoop B Radio报道称,韦德将很快与热火续约。

韦德目前是完全自由球员,上赛季回归热火的21场常规赛,他有场均12分的表现。而在季后赛中,韦德的数据飙升到16.6分3.6次助攻。与76人的两场季后赛,韦德有两场25+的输出。

早在7月份,热火总裁帕特-莱利就表达过希望韦德再打一年的愿望:“如果他打,是他有这样的想法。我们不想他回来只是凑人数或者做更衣室里的老将,德威恩是个伟大的球员和天才,他能对我们产生巨大影响。”

之前曾有美国媒体爆料称,韦德会把下赛季作为自己的告别赛季。不过韦德随后在社交媒体上否认了这样的说法。

原文来自AmicoHoop 作者Ashish mathur 地址http://amicohoops.net/report-wade-to-re-sign-with-heat-very-soon/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]