30天30队之国王:缓慢重建 前途未卜

NBA官网norman超2018-09-07 13:15
0

30天30队之国王:缓慢重建,前途未卜

上赛季回顾

国王队上赛季27胜55负,排名太平洋赛区第4名。胜场数是近6个赛季以来的新低。这支球队依然在重建的道路摸索着。选秀方面做得不错,福克斯、杰克逊、贾尔斯和马森。但是福克斯显然还没有兑现天赋,贾尔斯还在养伤,反倒是次轮秀马森表现超出预期。

但是总体上概括,国王队2017-18赛季进攻极为乏力、防守漏洞百出,球队距离走出重建期还有无比漫长的道路。同时球队的打法也跟不上潮流,内线人员众多、射手太少、三分比例很低。

正在加载...

    休赛期回顾

    1、重要引援:本-麦克勒莫、约吉-费雷尔、内马尼亚-别利察

    2、流失球员:加雷特-坦普尔、文斯-卡特

    3、选秀情况

    首轮榜眼秀:马文-巴格利

    国王处于重建期,各方面都有待提高。首先他们的打法跟不上NBA潮流,场均24次三分出手联盟第28位,两分球场均出手次数联盟第3。国王队在三分出手次数不多的情况下有37.5%的命中率是相当可贵的。但是两分球命中率仅有47.9%,联盟倒数第二位。

    不过国王管理层还是想继续坚持这样的打法。选秀大会上榜眼签选择了杜克大学内线马文-巴格利三世,希望利用他出色的身体素质提高内线杀伤力。如果贾尔斯能够完全恢复的话,两人组成的内线还是值得期待的。但是巴格利的到来也使得国王本就人数众多的内线变得极为臃肿,迪瓦茨可能需要通过交易来精简人数。

    后卫和锋线上国王队也有人员的调整,但是多少有些莫名其妙。前面提到,国王三分命中率是相当不错,加雷特-坦普尔在其中扮演重要角色。可是休赛期,国王队将坦普尔送到灰熊,换回本-麦克勒莫以及内线德扬泰-戴维斯(可能没位置)。麦克勒莫之前曾效力于国王,球队对于他很了解;不过他投篮命中率一般,尤其是三分球,打法也比较自我。国王新赛季的外线令人担忧。当然费雷尔的到来多少能够弥补坦普尔离开留下三分任务, 他在独行侠队证明了自己的实力,但是他更偏向1号位,同时身高也是一个劣势。

    锋线上,内马尼亚-别利察的加盟是一个重要补强,他能胜任3号位和4号位,有出色的三分能力。上赛季别利察三分命中率高达41.5%,由于内线人数众多,常规阵容时预计他会与博格达诺维奇来轮换3号位;小个阵容时他可以充当空间型内线,是阵容中的一枚活棋。

    总体上国王队休赛期在进攻上做了补强,不过方向有待商榷;同时防守端没有得到可观的提升,上赛季他们是防守效率最差的球队,看看交易截止日前会不会有一定的动作。

    新赛季阵容预测:

    控球后卫(PG):达龙-福克斯/约吉-费雷尔/弗兰克-马森

    得分后卫(SG):本-麦克勒莫/巴迪-希尔德/伊曼-香波特

    小前锋(SF):博格丹-博格达诺维奇/内马尼亚-别利察/贾斯汀-杰克逊

    大前锋(PF):马文-巴格利/ 扎克-兰多夫/斯卡尔-拉比西埃

    中锋(C):威利-考利-斯坦/哈利-贾尔斯/科斯塔-库弗斯

    前景预测:

    常规赛战绩:30胜52负

    新赛季国王队进攻端会有一定的提升,主要是内线马文-巴格利带来的。大学时期,巴格利在杜克大学打出21分11.1个篮板的表现,两分球命中率64.7%,能够有效地弥补国王队上赛季的不错。同时别利察和费雷尔的加盟能提升一些外线火力,能够预见的是他们的今年场均得分以及进攻效率都可以提升。但是防守端改变不大,防守效率仍然是会制约球队取胜好成绩的关键。

    国王队上一次晋级季后赛是2005-06赛季,今年他们很难去冲击季后赛,战绩方面比起上赛季能够提升一点,大约30胜左右。

    上期回顾:芝加哥公牛队

    下期预告:布鲁克林篮网队

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论