令新秀叹服 威廉姆斯:少帅凡事都亲身参与

首页新闻NBA官网Tree2018-09-07 10:14
0

令新秀叹服 威廉姆斯:少帅凡事都亲身参与

北京时间9月7日,新赛季的训练营将在月底正式开启,不过凯尔特人新秀罗伯特-威廉姆斯近期还在处理他的膝盖肌腱炎问题。尽管他目前还不能进行5V5训练,但他仍在尽可能地参加其他的训练项目。

威廉姆斯在谈到他的近况时说道:“我日复一日地训练着,人们在你身上付出了大量的时间与金钱,他们可不想在你身上把事情搞砸。但我还是很感谢我的训练师以及我的教练,他们每天都与我进行训练。”

威廉姆斯在夏季联赛首秀时意外撞伤膝盖,肌腱炎的问题由此加重,只能提前退出夏季联赛,随后的时间里他都在与球队的训练师以及教练一同进行训练。

“就是去加强我所需要加强的地方,”威廉姆斯在谈到他的训练安排时说道,“显而易见的,我需要处理好我的膝盖问题,我需要知道我得在场上做什么事,我也需要在教练让我参加5V5前了解球队的战术。教练在过去几天里一直都在教我所有的战术以及名称,对我来说这是一个绝佳的视角与机会。”

史蒂文斯在日常训练中的亲身参与让威廉姆斯印象深刻,他透露史蒂文斯在本周三还与他一起进行了自行车训练。

威廉姆斯说道:“他是与我共事过的最注重亲身参与的教练之一,他在今天还跟我一起进行了自行车训练,这很有意思。他总是亲身参与,你有问题直接问他就行,他的办公室总会向你敞开,球场内外都是如此。”

参考来源为MassLive记者Tom Westerholm,参考链接:https://www.masslive.com/celtics/index.ssf/2018/09/boston_celtics_robert_williams_1.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]