再表忠心 利拉德:在开拓者终老是我的荣幸

首页新闻NBA官网黄振2018-09-07 10:03
0

再表忠心 利拉德:在开拓者终老是我的荣幸

北京时间9月7日,Athletic消息,虽然球队夺冠希望渺茫,但28岁的利拉德并没有改换门庭的念头。在纽约参加2K活动时,利拉德再度表达了在波特兰终老的想法。

利拉德说:“终生效力开拓者是我的荣幸,整个职业生涯效力一支球队的球员并不多。显然我热爱为开拓者打球,我喜欢住在这座城市里。我感觉除了在场上,在场外我也跟这里的人们、文化都建立了联系,所以这很重要。不过如我们所知,这是生意很多球队会有其他想法,有时候球员被迫换队。不过终生效力开拓者会很棒,我愿意这么做。”

开拓者的薪金空间堵塞严重,他们今夏与努尔契奇续下4年4800万美元的合同。对于主力中锋回归,利拉德说:“我很兴奋努克能回来,我们的关系非常非常不错。我很兴奋他签下续约合同,回来打出出色的一个赛季。”

从合同年限来看,至少未来三个赛季,利拉德、迈克勒姆和努尔契奇都会是球队核心。

原文作者Michael Scotto ,参考来源:https://theathletic.com/508408/2018/09/06/that-would-be-an-honor-to-be-a-lifetime-blazer-damian-lillard-on-his-future-cj-mccollum-and-how-to-win-the-west/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]