训练营集结在即 少帅:全队已做好回归准备

首页新闻NBA官网Tree2018-09-07 09:39
0

训练营集结在即 少帅:全队已做好回归准备

北京时间9月7日,NBA官网消息,联盟各队都将在近期开启训练营,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯表示他们全队预计将在当地时间9月25日完成集结,上赛季因伤报销的戈登-海沃德、凯里-欧文与丹尼尔-泰斯预计也都能随队回归。

史蒂文斯在谈到球队的准备情况时说道:“我已被告知球队每个人都做好了回归的准备,这是一个以全新面貌重新开始的好机会,我们有很多球员都会回归,看看我们能否做到最好。”

海沃德的伤情恢复情况时刻牵动着球迷的心弦,此前报道称他现已临近回归,而史蒂文斯也给球迷吃了颗定心丸,他说道:“他看起来很不错,我几周前在圣地亚哥看过他的训练,他看起来真的很好,而在我两三周过后再见到他时,非专业人士的眼睛已经看不出他有任何的问题了,他很快就能参加5V5训练了。”

另需留意的是,上赛季遭遇左膝半月板撕裂的泰斯预计也能随队参加训练营。史蒂文斯说道:“他早上在训练馆看起来也很不错,他还不能参加5V5训练,但是他预计也能在训练营开启前归队。”

参考来源为NBA官网,参考链接:https://www.nba.com/article/2018/09/05/boston-celtics-brad-stevens-expects-gordon-hayward-kyrie-irving-training-camp?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]