詹姆斯:女儿改变了我 让我成为更好的人

今日热点NBA官网2018-09-07 04:42
0

詹姆斯:女儿改变了我

北京时间9月7日,据clutch points消息,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在纽约参加活动,并在演讲中谈到了女儿Zhuri对自己的影响。

詹姆斯说道:“我先有了两个儿子,大儿子叫LeBron Jr,小儿子叫Bryce Maximus。人们总是对我说:‘如果你有了个女儿,她会改变你的。’我说:‘不可能的。没有人能改变我,我就是我。’

然而三年前,这种好事(Zhuri出生)发生在我的家庭。她不仅改变了我,还把我变成了更好的人——一个更投入的人,一个更强大的人。”

上个赛季詹姆斯效力于骑士队,场均27.5分8.6篮板9.1助攻,这个休赛期他选择加盟洛杉矶湖人。

原文作者: Kenny Honaker,参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-video-lebron-james-credits-his-daughter-zhuri-for-changing-him-for-the-better/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]