诺维茨基:与纳什、基德做过队友深感荣幸

首页新闻NBA官网2018-09-06 23:53
0

诺维茨基:与纳什、基德做过队友深感荣幸

北京时间9月6日,独行侠老将德克-诺维茨基在社交媒体上向两位前队友史蒂夫-纳什和贾森-基德表示祝贺,恭喜他们入选奈史密斯篮球名人堂。

“在前往斯普林菲尔德(名人堂颁奖地点)的路上,如此为我的兄弟纳什和基德骄傲。很荣幸可以说我和这两位名人堂球员做过队友!尽管很不幸都不在他们的高光时期... ...”诺维茨基写道。

正如诺天王所说,纳什和基德都曾在独行侠与他做过队友。纳什1998-2004赛季效力于独行侠,其中2001-02赛季场均17.9分7.7助攻3.1篮板。

基德除了新秀时期,2008-12赛季又重回达拉斯,与诺天王做了4年队友并夺冠。其中2010-11赛季,基德场均7.9分8.2助攻4.4篮板1.7抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]