勇士训练营合同签下侧翼阿方佐-麦金尼

首页新闻NBA官网黄振2018-09-06 13:50
0

勇士训练营合同签下侧翼阿方佐-麦金尼

北京时间9月6日,NBC消息,希望补强侧翼的勇士队继续扩充他们的阵容,据记者安东尼-斯拉特透露,他们用一份双向合同签下了自由球员侧翼阿方佐-麦金尼。

由于是训练营合同,麦金尼并不占据勇士的正式明日。包括签双向合同的达米安-李在内,勇士目前有 14份正式合同(麦考还未签约)。

25岁的麦金尼上赛季为猛龙打了14场常规赛,场均只有3.8分钟得到1.5分。而在G联盟,麦金尼则要场均14.5分8.5个篮板的表现。

而在麦金尼之前,勇士还给了丹纽尔-豪斯和马库斯-德里克森训练营合同。

原文来自NBC 作者NBC湾区 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/report-warriors-sign-alfonzo-mckinnie-training-camp-deal

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]