霍华德:与奇才双枪挡拆 能获得大量空位

首页新闻NBA官网黄振2018-09-06 13:34

霍华德:与奇才双枪挡拆 能获得大量空位

北京时间9月6日,AmicoHoop消息,被篮网买断后霍华德火速与奇才签下2年1100万的新合同。在接受NBC华盛顿采访时,霍华德对球队新赛季的进攻表现充满信心。

霍华德说:“进攻端我们会成为怪兽,我们有约翰(沃尔),一切由他发起。他会用传球持续为大家提供进攻支持,我们还有布拉德利(比尔),他既擅长外线攻击,也能篮下终结。”

之前霍华德一直抱怨无法得到足够的进攻机会,对于自己在新球队中的角色,沃尔说:“对我来说他俩能解放他人,和布拉德利打挡拆,你得找到你得位置。如果布拉德利手感火热,你得防止他给我喂饼,让我空位终结。然后我跟约翰-沃尔也能打挡拆,同理。但是我们的焦点必须是防守,我认为大家都明白防守的重要性。”

不出意外,奇才新赛季的先发将是沃尔、比尔、马基夫、波特和霍华德。上赛季在黄蜂霍华德场均能得到16.6分12.5个篮板,如果魔兽能维持这样的输出,奇才在东部将不可小觑。

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/howard-on-wizards-offensively-were-going-to-be-a-monster/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]