恩尼斯:只要全员健康 火箭就能击败勇士

首页新闻NBA官网黄振2018-09-06 13:13
0

恩尼斯:只要全员健康 火箭就能击败勇士

北京时间9月6日,AmicoHoop消息,与火箭签下2年347万美元合同后,28岁的詹姆斯-恩尼斯成为球队今夏最重要的侧翼补充之一。刚刚加盟火箭,恩尼斯就表达了击败勇士的决定。

在接受Athletic记者Alykhan Bijani采访时,恩尼斯说:“我有很多需要证明的,所以我今年的目标是做最好的自己,成为教练任何时候都信任的球员。我们有很多天赋,有很多进攻火力、防守火力。卡梅洛带来进攻威胁,迈卡威是位出色的后卫,能得分,身高臂长。如果所有人健康,我们肯定能赢他们(勇士)。”

恩尼斯上赛季辗转效力灰熊和活塞,72场常规赛他场均能得到7.1分3.1篮板,三分命中率33.3%。按照时间安排,火箭队目前正在巴哈马进行赛季前的集训。

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/rockets-ennis-we-can-beat-the-warriors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]