伤愈归来 诺维茨基周三参加第一次队内合练

NBA官网norman超2018-09-06 11:35

伤愈归来 诺维茨基周三参加第一次队内合练

北京时间9月6日,据《达拉斯新闻》报道,德克-诺维茨基周三回到训练场,并且参加了队内合练,这是四月份脚踝手术之后的第一次。诺维茨基已经准备好参加季前训练营,备战新赛季了。

今年4月5日,在完成了赛季77场比赛之后,诺维茨基接受了脚踝手术。术后诺维茨基一直处在缓慢地康复进程中。主教练卡莱尔表示,德克健康是最重要,现在还没有考虑新赛季阵容的事情。

“我不想马上就来讨论阵容的事情,他术后恢复进程仍然在持续中,”卡莱尔说道,“他做得很棒,今天第一次完成合练。目前我了解到的是他准备好全程参与季前训练营。”

“他就像一台老式的汽车,需要用适当的方法精心照顾。我们总是在很精心地呵护下出错。”

今年将是诺维茨基生涯第21季,上赛季他场均12分5.7个篮板,三分命中率40.9%。休赛期,独行侠队引进了小乔丹和东契奇,实力有明显提升,同时也可以缓解诺维茨基身上的压力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]