雷阿伦:名人堂5分钟演讲时间太短了

NBA官网norman超2018-09-06 10:14

雷阿伦:名人堂5分钟演讲时间太短了

北京时间9月6日,据clutchpoints报道,即将入选名人堂的雷-阿伦在接受采访时表示,参加入选仪式他不会紧张,就像是一场全明星赛,5分钟演讲对于他来说太短,很轻松就能说到17分钟。

“我真的不会紧张,只是很激动,就像是一场全明星赛。”雷-阿伦说道。

本周六,雷阿伦与基德、纳什、希尔等13位名宿将一同入选奈史密斯名人堂。每一个人需要在入选仪式上发表演讲。雷阿伦非常感谢那些帮助他取得成功的人。

“他们给了我5分钟时间演讲。但是我想说的所有事情,想感谢的人,加起来很轻松就达到17分钟了。”雷阿伦补充道。

采访中,雷阿伦还回忆雄鹿生涯唯一一次分区决赛之旅,提到了很有争议的一次改判。当时G6,阿伦砍下41分,包括一波连得19分,带领雄鹿10分力克76人,将系列赛带入抢七。但是斯科特-威廉姆斯的一次犯规赛后被追加为二级恶意犯规,威廉姆斯G7只能作壁上观。雄鹿抢七不敌76人,当时雷阿伦就表示,联盟不希望雄鹿进入总决赛。

16年过去,雷阿伦在谈及此事时观点依然不变。“我过去这么说,现在还是这么说。联盟不希望我们进入总决赛。真的很恶心。”

后来雷阿伦加盟了凯尔特人,帮助绿军2008年问鼎冠军;2013年,他又靠着自己的三分挽救热火,最终再次问鼎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]