鲍尔:交易流言无可避免 不可能百分百安全

首页新闻NBA官网Tree2018-09-06 09:42
0

鲍尔:交易流言无可避免 不可能百分百安全

北京时间9月6日,洛杉矶湖人在今年休赛期顶薪签下勒布朗-詹姆斯,同时也寻求过得到科怀-伦纳德的交易方案,因此阵中的年轻球员此前都或多或少地卷入了交易流言,朗佐-鲍尔也不例外。

尽管鲍尔刚结束他的新秀赛季,但他却拥有超乎年龄的成熟心态,他在鲍尔家族自制的真人秀节目中谈到了他对交易流言的看法。

鲍尔说道:“每年都会有交易流言,一般来说,球员并不存在百分百安全的情况。无论你在哪,任何事都有可能发生,尤其是在休赛期,所以我能做到的也就只有确保自己竭尽所能做好打球的准备。”

上赛季鲍尔代表湖人出战了52场比赛,在场均34.2分钟的出场时间里能够贡献10.2分6.9篮板7.2助攻1.7抢断。他在七月份完成了左膝关节镜手术,预计将能赶上新赛季的训练营。

参考来源为鲍尔家族的自制真人秀:Ball In the Family

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]