公牛旧将齐聚森林狼 曝锡伯杜下周将与邓会面

森林狼新闻NBA官网Taboo2018-09-06 02:15
0

公牛旧将齐聚森林狼 曝锡伯杜下周将与邓会面

北京时间9月6日,据The Score报道,在洛尔-邓与洛杉矶湖人达成买断协议之后,明尼苏达森林狼已经开始对这位老将的追求。据最新消息源透露,森林狼管理层将会在下周与洛尔-邓进行会面。

目前,森林狼阵中拥有许多公牛旧将,包括吉米-巴特勒、德里克-罗斯、泰-吉布森,当然还有现任森林狼主帅的前公牛主教练汤姆-锡伯杜。如果顺利签下邓,那么阵中的公牛旧将数量将达到五人。

邓在2017-18赛季只出场了13分钟,随后湖人便决定球队不再需要他的帮助,而是将目标转为培养球队中的年轻球员。要知道在两个赛季之前,这位英国球员还曾在热火砍下场均12.3分和6篮板的数据。

2016年夏天,湖人与邓签下了一份四年7200万美元的肥约,但随着时间流逝,这笔签约被证明是一次失败的引援。最近,湖人终于与其完成了买断,据悉洛尔-邓放弃了大约750万美元的薪水。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1598854/report-timberwolves-to-pursue-deng

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]