诺克斯谈新赛季:保持进攻模式定会打出名堂

今日热点NBA官网Taboo2018-09-06 01:56
0

诺克斯谈新赛季:保持进攻模式定会打出名堂

北京时间9月6日,据Clutch Points报道,纽约尼克斯的凯文-诺克斯可能是这届新秀中最有信心的球员之一。他在夏季联赛期间场均能够砍下21.3分和6.5个篮板,这些出色的数据让他成功入选夏季联赛最佳阵容一队。而现在,这位来自肯塔基大学的球员已经将目标瞄准新赛季。

“我要带着这样一种心态来进入新赛季——在进攻上冲击每个和我对位的球员。每场比赛我都会对对手保持着进攻模式。人们去年曾有所质疑,但我是一个完全不同的球员,新赛季的心态也有所改变。我了解尼克斯,我们会在明年打出一些名堂,所以十分期待着新赛季的到来。”

听到诺克斯的这番话,最开心的无疑是尼克斯的球迷们。决心如此坚定的诺克斯无疑是波尔津吉斯身边最好的第二进攻选择,这也正是尼克斯目前迫切需要的。如果诺克斯能够在麦迪逊广场花园球馆兑现自己的诺言,那么球队冲击下赛季的季后赛并非不可能。

原文链接:https://clutchpoints.com/knicks-news-kevin-knox-attack-mode-day-1/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]