复出在望 少帅:海沃德很快将参加5V5训练

今日热点NBA官网Taboo2018-09-06 01:46
0

复出在望 少帅:海沃德很快将参加5V5训练

北京时间9月6日,据Amico Hoops报道,在上赛季揭幕战就受伤赛季报销之后,戈登-海沃德正在稳步地向着康复和复出迈进,而这一日似乎已经不远了。

波士顿凯尔特人的主帅布拉德-史蒂文斯在接受采访时透露:“他(海沃德)很快、很快、很快就要参加一些五对五训练了。”

这位巴特勒大学出品的锋卫摇摆人有望加入到队友们的非正式训练中,绿军球员在官方训练营开始前的九月底就将自发提前开始新赛季的备战。而届时,海沃德参加全速训练就将满一个月,他的训练师Drew Hanlen八月曾透露称海沃德的状态非常好。

原文链接:http://amicohoops.net/stevens-says-hayward-will-be-cleared-for-5-on-5-very-very-soon/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]