詹姆斯给出新赛季争冠球队 湖人队不在其中

今日热点NBA官网Taboo2018-09-06 00:32
0

詹姆斯给出新赛季争冠球队 湖人队不在其中

北京时间9月6日,据Clutch Points报道,虽然有勒布朗加盟的洛杉矶湖人实力大增,但詹姆斯显然还没有准备好将自己的球队称为总冠军竞争者。在最近的一次采访中,他给出了自己心中,在新赛季有机会染指奥布莱恩金杯的球队。

“有许多球队都有计划竞争总冠军的宝座,但奖杯只有一个。金州勇士,他们是每一支球队都在追赶的目标。当然还有休斯敦火箭、俄克拉荷马雷霆、波士顿凯尔特人、费城76人以及多伦多猛龙。”詹姆斯同时也承认,每支想要争冠的球队都必须跨过勇士这道坎。

然而在詹姆斯给出的争冠名单中,并没有自己所在的洛杉矶湖人。在他加盟之前,湖人已经是联盟中最有天赋的年轻球队之一,他们拥有朗佐-鲍尔、凯尔-库兹玛、约什-哈特以及布兰登-英格拉姆。

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-video-lebron-james-isnt-ready-to-label-his-team-as-title-contenders/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]