是否收到前绿军队友祝贺?阿伦:我没期望

今日热点NBA官网2018-09-05 11:48

是否收到前绿军队友祝贺?阿伦:我没期望

北京时间9月5日,据 The Athletic消息,雷-阿伦在采访中谈到了他与前凯尔特人队友们的关系,目前双方还没有完全和解。

近日,阿伦将正式进入奈史密斯篮球名人堂,当被问到预计是否会得到诸如凯文-加内特、拉简-隆多等前队友的祝贺时,阿伦表示:“不,我没有期许。”

2012年休赛期,雷-阿伦在凯尔特人合同到期后选择加盟迈阿密热火,这也导致他与绿军队友关系失和。不过,这样的情况在近两年有所缓解。

“去年今天我和保罗(皮尔斯)讲话了,我们之间修补了裂痕。关于我的决定,衍生了很多,他们因为我离队去了迈阿密感到难过,但这不会改变我们在2008年的经历。”阿伦说。

去年在加内特主持的节目上,前凯尔特人冠军阵容齐聚一堂,除了雷-阿伦。帕金斯谈到了大家与阿伦的关系:“现在这个时候,我想无法指望这儿任何一个人能够打破坚冰,我真的认为打破坚冰的关键在于雷。”

原文作者:Andrew Joe Potter,参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1591973/ray-allen-i-dont-expect-congrats-from-ex-celtics-for-making-hall-of-fame

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]