曝鹈鹕以两年部分保障合同签下达柳斯-莫里斯

今日热点NBA官网Taboo2018-09-05 02:22
0

曝鹈鹕以两年部分保障合同签下达柳斯-莫里斯

北京时间9月5日,据The Athletic报道,尽管在后卫线上拥有准全明星球员朱-霍乐迪,以及夏天刚刚加盟的埃尔弗里德-佩顿,但显然鹈鹕仍然认为这样的后卫线较为缺乏深度。于是新奥尔良的管理层在给蒂龙-华莱士开出报价合同之后,鹈鹕给四年级后卫达柳斯-莫里斯开出了一份两年的部分保障合同。

莫里斯上一次在NBA登场还是在2015年的布鲁克林篮网,在那之前他被洛杉矶湖人在2011年的次轮选中,并效力了两个赛季。过去两年他一直混迹于发展联盟和中国联赛。

在签下莫里斯之后,他们的后卫线上拥有霍乐迪、佩顿、克拉克、弗兰克-杰克逊和有可能加盟的蒂龙-华莱士,或许加深的后卫线能够弥补隆多离开的缺失。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2018/09/04/new-orleans-signs-darius-morris-to-compete-for-guard-spot-on-roster/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]