卡佩拉:丰富进攻手段 目标是下赛季全明星

今日热点NBA官网Taboo2018-09-05 01:30
0

卡佩拉:丰富进攻手段 目标是下赛季全明星

北京时间9月5日,据The Athletic报道,在走出德怀特-霍华德的阴影之后,克林特-卡佩拉在上个赛季打出了生涯最佳表现,也成为休斯敦火箭的内线防守支柱。然而上个赛季最让他遗憾的一点可能就是没能入选全明星阵容,这位瑞士中锋也希望能够在新赛季有所突破。

“那(落选全明星)感觉很糟糕,”卡佩拉坦言,“我真的认为自己今年能够入选了,但是我也没有因此而抱怨。我只需要继续保持目前的状态,只要能够这样做下去,我明年一定能够入选全明星。”

上赛季,卡佩拉在场均27.5分钟的上场时间里能够砍下13.9分10.8个篮板以及1.9次封盖。但是卡佩拉并没有因此而沾沾自喜,他正在逐渐丰富自己的进攻技术,从油漆区的终结者成为一个能够完成中距离跳投的球员。这并不仅仅是为了得到全明星的资格,更是为了成为联盟中最出色的中锋。

“当然,作为一名篮球运动员,我喜欢这样做,”卡佩拉如是说,“这让我感觉不错,所以为什么不呢?永远不要说不可能。”

原文链接:https://clutchpoints.com/rockets-news-clint-capela-confident-in-becoming-an-all-star-in-2018-19/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]