老詹:不会给年少的我建议 挫折是最佳导师

今日热点NBA官网Taboo2018-09-05 00:54
0

老詹:不会给年少的我建议 挫折是最佳导师

北京时间9月5日,据Clutch Points报道,勒布朗-詹姆斯的职业生涯可谓功勋卓著,他入选了14次全明星阵容,14次NBA最佳阵容,四次当选常规赛MVP,三次获得总冠军。不过尽管如此,勒布朗也是人类,他也在职业生涯中犯过错误。

最近在一次采访中,詹姆斯被问到会给年少的自己怎样的建议,然而出人意料的是,他不会给曾经的小勒布朗任何的建议。

“原因是每个经历都是人生道路上的导师。你可以从书本、从父母或者从导师那里获得经验。为了能够解决某些问题,你必须经历一些事情。然而我所有的经验,都是从我15岁名声大噪以来直到现在经历的挫折带来的,好好坏坏都有。”

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-lebron-james-wont-give-younger-self-advice/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]