亚当斯:我一开始被雷霆选中时 KD表示失望

首页新闻NBA官网Tree2018-09-04 11:08
0

亚当斯:我一开始被雷霆选中时 KD表示失望

北京时间9月4日,雷霆中锋史蒂文-亚当斯近期出版了新书《我的生活,我的战斗》,书中写到了杜兰特在雷霆当年用首轮第12号签选中亚当斯时的反应。

亚当斯写道:“在我被选中后有人发推特说‘好吧,史蒂文-亚当斯来雷霆了’,然后我发现凯文-杜兰特回复了‘smh(shake my head,摇头叹气表示失望)’。他随后把推特给删了,重写了一句‘欢迎史蒂文-亚当斯’。”

亚当斯是2013年的首轮第12号秀,需要留意的是,雷霆用来选择亚当斯的首轮12号签来自于他们在2012年把詹姆斯-哈登送往火箭的那笔交易,而杜兰特对那笔交易心有不满。

参考来源NBA on ESPN推特:https://twitter.com/ESPNNBA/status/1036752883302236162

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]