小刺客:WNBA球员应得的薪资应该比现在多

NBA官网2018-09-04 09:31
0

小刺客:WNBA球员应得的薪资应该比现在多

北京时间9月4日,据clutch points消息,掘金后卫以赛亚-托马斯近日在《球星看台》上发文,呼吁WNBA提高球员薪资。

“显然WNBA球员应该拿到比现在所得更多的薪水,她们是专业运动员和楷模,也是她们所从事的事业中做得最好的人——应该提高她们的薪资。”小托马斯如是说。

正如小托马斯所说,近日WNBA球员的薪资问题正在引发关注,她们与NBA球员的薪资差异更是一大热门话题,勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特等联盟顶级球星都先后为女球员们发声。

上个赛季小托马斯薪资为626万美元;这个休赛期他底薪加盟掘金,薪资为203万美元;而WNBA的全明星后卫——达拉斯飞翼队的当家球星蒂金思的年薪却只有6位数。

原文作者:Bruno Manrique,参考来源:https://clutchpoints.com/nuggets-news-isaiah-thomas-says-wnba-players-should-get-paid-a-lot-more-than-what-theyre-getting/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]